Рецепт салата из рукколы

Кoгдa сeзoн свeжиx oвoщeй минoвaл, нaчинaeшь oсoбeннo цeнить лeгкиe oвoщныe сaлaты — вeдь тaк xoчeтся чeгo-тo свeжeгo и xрустящeгo. Сeгoдня предлагаем вас именно такой рекомендация — салат из рукколы с яйцом пашот, пикули для которого только и остается купить в любое момент года и побаловать себя легкой весенней закуской.

Писанка, добавленное в салат, готовят числом технике пашот. Оно служит источником ценного телеутка и делает салат отличным блюдом в (видах семейного завтрака. Выгода — готовить блюдо бойко и просто, а стоимость всех ингредиентов безмерно бюджетная. Обязательно попробуйте состряпать такой салат, и, хоть несмотря на сырую холодную погоду, спирт подарит ощущение весенней свежести и позволит выработать завтрак ярким и солнечным.

Салатик с рукколой и яйцом пашот

Предлагаем вас приготовить 2 порции сего вкусного свежего салата. Угоду кому) приготовления вам нуждаться:

  • свежая руккола — 200 г;
  • жопа черри — 8 шт.;
  • дополнение 10 Овощей ® ото Торчин ® — 1 ч. ложка;
  • брюссельская бабульки — 20 шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • оливковое возможно ли подсолнечное масло с целью заправки — 2 ст. ложки;
  • цитрус — 1 шт.

Как обработать салат из рукколы и яиц пашот: пошаговая указание

  1. Подготовить овощи: тщательно прочистить, отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту.
  2. Уменьшать стебли-палочки возьми рукколе, оставив исключительно зелень.
  3. Томаты нарезать полма.
  4. Отварить яйца пашот. С целью этого понадобиться глубокая мисочка и пищевая плева. Пленку укладывают в миску, поверху смазывают растительным маслом. Вбивают яйцеклетка и аккуратно завязывают пленку в виде мешочка. Обратите заинтересованность: сворачивать мешочек нужно беспредельно бережно, чтобы необработанный желток не смешивался с белком. Таковский же мешочек формируют и угоду кому) второго яйца.
  5. В кипящей воде отваривают мешочки с яйцами в настроенность 3-х минут.
  6. На персональных тарелках скопить салат, разделив до сей поры ингредиенты на 2 порции. Выложить растительность рукколы, порезанные жопа, брюссельскую капусту.
  7. Припорашивать овощи приправой 10 Овощей ® с Торчин ®, полить маслом — взять хоть по 1 столовой ложке получи и распишись порцию.
  8. Выдавить в сложноцветный сок лимона, для одну порцию порядочно сока из половины лимона.
  9. Через овощей выкладывают грена пашот — в сварившемся белке перестаньте жидкий, аппетитный желточек. Посолить по вкусу.
  10. Спуститься за стол и веселиться трапезой.

Вы можете шеваж салат с рукколой возьми завтрак, или поднять им обед может ли быть ужин. На другой можно подать картофельное приправа и мясо, свежая руккола великолепно сочетается с этими блюдами.