Домашние пирожки с яблоками, как у бабушки: рецепт самого удачного теста

В прoцeссe пригoтoвлeния дoмaшниx сдoбныx пирoжкoв вaжнee всeгo – сдeлaть удaчнoe тeстo, oт кoтoрoгo зaвисит чувство и длитeльнoсть xрaнeния xлeбoбулoчнoгo издeлия. Нaчинкa мoжeт https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ взяться любaя: сoлeнaя может ли быть слaдкaя.

В одном с кулинарных блогов (polli_cooking) в Instagram был опубликован приказ пирожков с яблоками. В основе выпечки – дрожжевое тесто получай молоке, благодаря чему принадлежность выходит очень пышной, хорошенько вырастает и прекрасно сохраняется.

Видео дня

Ингредиенты:

  • обрат – 250 мл
  • багасса – 1 ст. л.
  • свежие дрожжи – 20 г
  • мучение – 380 г
  • соль – 1 ч. л.
  • ароматное золото подсолнечное – 2 ст. л.

Начинок:

  • яблоки – 3 шт
  • сливочное розовое масло – 25 г
  • сахар – 3-4 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.

По-профессорск приготовления:

1. Опара. К теплому молоку надбавить сахар и дрожжи. Четыре перемешать, накрыть пленкой тож полотенцем и оставить в теплом месте сверху 10-15 минут.

2. Начинок. Яблоки почистить и нарезать кубиками, по прошествии времени чего обжарить возьми сливочном масле с добавлением сахара. Карамелизовать дары помоны.

3. Напоследок добавить корицу, сболтать и снять с огня.

4. Тесто. К готовой опаре увеличить просеянную муку, сольца и перемешать.

5. Добавить миро и начать замешивать тесто – долгом) в миске, а затем продлить вымешивать на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто насосаться в смазанную маслом миску, поймать полотенцем и оставить получи 1 час в теплом месте.

6. Насквозь 1 час обмять тесто и сформовать с него кобваску. Рассечь на шарики одинакового размера. Сервировать шарики полотенцем и завести лепить пирожки с начинкой.

7. Готовые пирожки выложить получи противень, застеленный пергаментом, промахнуться желтком и присыпать жанр.

8. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.

9. Готовые пирожки выцарапать из духовки и поймать полотенцем, оставить этак на 10 минут – пирожки станут больше мягкими.