Как вкусно приготовить печень без горечи: делимся простым рецептом

Пeчeнь – идeaльный прoдукт угоду кому) пригoтoвлeния вкусныx, сытныx и лeгкиx блюд в целях oбeдa и ужинa. Во (избежание тoгo, чтoбы пeчeнь былa мягкoй, ee нужнo заглушать с водой или сметаной. Пока можно добавить яблоки, они как и придадут ей мягкости и уберут горечь. 

Кашевар Юлия поделилась в Instagram рецептом мягкой и вкусной печени со сметаной, луком и морковью. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • печенка куриная – 500 г
  • морковка – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сметана 20% – 300-400 г
  • техническое) масло растительное – 50-70 г
  • терпение – 1-2 ст. л. 
  • главный, перец – по вкусу

Пружина приготовления:

1. Лук нарежьте получи мелкие куски, морковка натрите на терку и обжарьте шабаш на половине масла перед готовности. Переложите в миску.

2. Субпродукт порежьте на небольшие куски, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до самого румяности. Далее добавьте скорода с морковью и хорошо перемешайте.  

3. Добавьте сметану, перемешайте, посолите, поперчите и тушите двор о двор 5 минут. По желанию добавьте валюта.

Подавайте печень с любым гарниром. 

Опять же на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Латук посевной с куриной печенью и грушей
  • Паштет с куриной печени и свекольного сока