Что приготовить на День святого Валентина: вкусные рецепты капкейков

Вскoрe, 14 фeврaля, всe влюблeнныe будут прaзднoвaть Дeнь святoгo Вaлeнтинa. Этo прeкрaснaя вoзмoжнoсть пригoтoвить кaкoe-нибудь вкуснoe лaкoмствo – кaпкeйки, тoрты, пeчeньe река кoнфeты – и угoстить ими свoю пoлoвинку.

Рeдaкция Foodoboz выбрaлa с целью вaс двa вкусныx рeцeптa кaпкeйкoв, кoтoрыe мoжнo с лeгкoстью пригoтoвить кo Дню влюблeнныx.

Кaпкeйки «Третье блюдо сердце»

Ингредиенты:

Тесто:

  • мучение – 1,5 ст.
  • карамель – 1 ст.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Видео дня

  • сердцевина
  • сода
  • растопленное сливочное постное 82% – 100 г
  • яйца – 1 шт
  • сметана 20% – 70 мл
  • секрет – 200 мл
  • ванильный глюкоза – 2 ч. л.
  • какао – 2 ст. л.

Крем:

  • сливочное постное – 200 г
  • сахарная румяна – 3 ст.
  • вишневый терпентин – 4 ст. л.
  • замороженная фрукт – 0, 5 ст.
  • сольца

Способ приготовления:

1. Перемешать сахар, яйцо и ванильный сладкое золото. Добавить молоко, сметану и растопленное масть. Тщательно взбить задолго. Ant. с однородности.

2. Отдельно стасовать. Ant. разделить муку, разрыхлитель, острота, какао и соду. Прибавить сухие ингредиенты в молочную массу, тщательно принять одно за другое и оставить на 15-20 минут.

3. Готовым тестом обуять 1/3 часть каждой формочки. Упекать при температуре 180 градусов 10-13 минут.

4. Про приготовления крема сделать пушистым сливочное масло с сахарной пудрой прежде пышной массы.

5. По времени этого налить темно-красный сок и добавить измельченную вишню. Начесать до однородности и откинуть готовый крем держи время, чтобы загустел.

6. С кексов нужно сторожко срезать верхушку, скажем называемую «шапочку». В недрах шапочки вырезать формочкой сердце. Посыпать сахарной пудрой.

7. Густым кремом закатить поверхность кексов и поймать «шапочками».

Капкейки «Рубинный бархат»

Ингредиенты:

  • томление – 2,5 ст.
  • глюкоза – 1,5 ст.
  • коричневое золото – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • растительное оксоль – 1,5 ст.
  • яйца – 2 шт
  • червленый краситель – 1,5 ч.л.
  • вытяжка ванили – 1 ч. л.
  • кефир – 1 ст.
  • пищевая шексо – 1,5 ч. л.
  • уксус – 2 ч. л.

Покрытие:

  • сливочное масло – 225 г
  • сливочный творог – 340 г
  • сахарная румяна – 450 г
  • ванильный выдержка – 3/4 ч. л.

Способ подготовление:

1. Смешать муку, коричневое золото и соль.

2. Взбить сахарный песок и масло миксером. Один за другим добавляя яйца, удлинить взбивать до однородности.

3. К полученной массе присчитать краситель и ваниль. Размешать.

4. Уменьшить скорость миксера и в три этапа прирастить сухие ингредиенты, чередуя с двумя кефирными добавлениями.

5. Задуть уксусом соду и подложить к тесту. Взбивать сверху средней скорости 10 секунд.

6. Полученным тестом (пре)исполнить 13 каждой формочки. Печь в разогретой духовке близ температуре 180 градусов 20 минут. Охладить для решетке.

7. Все необходимые ингредиенты в целях глазури взбить предварительно однородности. Переложить в кондитерский куль и выжать на кексы.

8. Готовые кексы написать в холодильник за 2 часа давно подачи.