Как нельзя варить овсянку: эти ошибки испортят вашу кашу

Oвсянaя кaшa – идeaльнoe блюдo кaк для того зaвтрaкa, тaк жe и oбeдa и дaжe ужинa. Гoтoвить ee мoжнo с ягoдaми, джeмoм, a тaкжe с солеными сырами, специями, вялеными томатами, зеленью и специями. 

Исправление FoodOboz делится с вами полезными советами с кулинаров, как бы правильно готовить овсяную сок, чтобы она была вкусной. И наравне не нужно, пусть она не потеряла приманка полезные свойства. 

Видео дня

1. Делать кашу недостаточное число времени

Кулинары утверждают, ровно овсянку нужно неважный (=маловажный) запаривать, а именно думать около 5-10 минут а там закипания воды. 

2. Без- помешивать кашу подле варке

Овсяную катеху при варке видимое дело нужно перемешивать, для того чтобы она была полезной и вкусной. Без меры важно – перемешивать нужно невыгодный меньше 45 секунд и просто так нужно делать порядком раз.

3. Добавлять сок в кипяток 

Мало-: неграмотный нужно добавлять крупу в кипяточек, так она потеряет полезные свойства и может взяться не вкусной и отнюдь не однородной. Лучше чем) – всыпать овсянку в воду, которая не более чем закипела, так кисель получится кремовой, однородной и вкусной. 

4. Невыгодный солить кашу 

Овсянку кровь из носу нужно солить, в такой степени как соль раскроет ее стиль. Очень важно вкушать, что солить сок нужно в самом начале варки, а если только вы посолите сок в конце, она может находиться (в присуствии) слишком соленой и безвыгодный вкусной. 

В свой черед на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Овсянка получи и распишись завтрак
  • Пшенная полужидкая масса в мультиварке