Пышные вареники с творогом на пару: рецепт самого удачного теста

Нeдeля Мaслeницы прoдлится eщe дo 26 фeврaля. Крoмe блинoв, oдним изо трaдициoнныx блюд являются вaрeники с твoрoгoм, кoтoрыe oбязaтeльнo нужнo гoтoвить держи пару. Удачной основой к блюда станет дрожжевое тесто, по причине которому вареники получаются пышные и мягкие.
Фудблогер Тора с ником live_and_cooking в своей странице в TikTok поделилась рецептом вареников с творогом держи пару.
Ингредиенты:
- дрожжи свежие – 15 г
- багасса – 1 ст. л.
- теплое спецмолоко – 250 мл
- эликсир жизни – 0,5 ч. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
Видео дня
- боль – 500 г
- яйца – 1 шт
Начиночка:
- творог – 350-400 г
- солнце
- сахар – 3 ст. л.
- ваниль – 1 ч. л.
- яйца – 1 шт
Система приготовления:
1. Поочередно стасовать. Ant. разделить все ингредиенты теста и растворить его. Тесто надлежит получиться мягким и эластичным. Сложить в миску и оставить бери 30 минут.
2. К приготовления начинки ничего не поделаешь также соединить всегда ингредиенты и перетереть их вилкой.
3. Сверху этом этапе нужно подготовить паровую баню. Пользу кого этого нужно отлить в кастрюлю воду, а свыше плотно установить марлю, сложенную в двуха слоя.
4. Когда тесто кончайте готово, его нужно хитроумно раскатать и вырезать кружочек. Сформировать вареники с начинкой.
5. Выложить вареники держи марлю и готовить около крышкой 5-7 минут.