Пышные вареники с творогом на пару: рецепт самого удачного теста

Нeдeля Мaслeницы прoдлится eщe дo 26 фeврaля. Крoмe блинoв, oдним изо трaдициoнныx блюд являются вaрeники с твoрoгoм, кoтoрыe oбязaтeльнo нужнo гoтoвить держи пару. Удачной основой к блюда станет дрожжевое тесто, по причине которому вареники получаются пышные и мягкие.

Фудблогер Тора с ником live_and_cooking в своей странице в TikTok поделилась рецептом вареников с творогом держи пару.

Ингредиенты:

  • дрожжи свежие – 15 г
  • багасса – 1 ст. л.
  • теплое спецмолоко – 250 мл
  • эликсир жизни – 0,5 ч. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.

Видео дня

  • боль – 500 г
  • яйца – 1 шт

Начиночка:

  • творог – 350-400 г
  • солнце
  • сахар – 3 ст. л.
  • ваниль – 1 ч. л.
  • яйца – 1 шт

Система приготовления:

1. Поочередно стасовать. Ant. разделить все ингредиенты теста и растворить его. Тесто надлежит получиться мягким и эластичным. Сложить в миску и оставить бери 30 минут.

2. К приготовления начинки ничего не поделаешь также соединить всегда ингредиенты и перетереть их вилкой.

3. Сверху этом этапе нужно подготовить паровую баню. Пользу кого этого нужно отлить в кастрюлю воду, а свыше плотно установить марлю, сложенную в двуха слоя.

4. Когда тесто кончайте готово, его нужно хитроумно раскатать и вырезать кружочек. Сформировать вареники с начинкой.

5. Выложить вареники держи марлю и готовить около крышкой 5-7 минут.