Элементарные рулетики из лаваша: готовятся в духовке

В целях тaкиx рулeтикoв нe придeтся рaскaтывaть тeстo, вeдь у oснoвe лaвaш. Нaчинку нужнo прoстo зaвeрнуть. A чтoбы блюдo было сытным и сочным – свысока нужно добавить бешамель. Идеальный вариант перекуса не то — не то полноценного обеда.
Гипостасис приготовления быстрых рулетиков с лаваша опубликована держи странице фудблогера Юлианы с ником kitchen_yuliana_ в Instagram.
Ингредиенты:
- хлеб – 2 шт
- куриное (филейная) вырезка – 1 шт
- болгарский елдык – 1 шт
- кукуруза – 140 г
- крепкий сыр – 100 г
Видео дня
- задница или томатная томат – 200 мл
- отстой или сметана – 100 мл (за желанию)
- итальянские травы
- бузун, перец – по вкусу
Уловка приготовления:
1. Филе отвариваем и разделяем получи и распишись волокна.
2. В миске соединяем, (филейная) вырезка, кукурузу, болгарский острота, сыр, специи, добавляем капля (в море) томатно-сливочного соуса.
3. Готовим кабул: соединяем томаты и сливочки или сметану (на случай если вы любите больше томатное, можете невыгодный добавлять сливки) и итальянские травы, перемешиваем.
4. Хлеб разрезаем пополам и скручиваем в окорок, так повторяем до сих пор три раза.
5. Возьми дно формы наливаем одну крошку соуса, выкладываем рулетики с лаваша и поливаем свысока соусом, посыпаем сыром.
6. Отправляем выпекаться возьми 20-30 минут возле температуре 180 градусов по румяной корочки.