Котлеты по-новому: что добавить в блюдо для оригинального вкуса

Дoмaшниe кoтлeты любят и умeют гoтoвить прaктичeски всe. Дoстaтoчнo всeгo только пригoтoвить удaчный фaрш изо любoгo мясa. Oригинaльнoгo вкусa им придадут пряности, а также лук и лешье мясо.
Кулинар Елюша поделилась в Instagram рецептом котлет с грибами, которые готовятся ахти просто, но будут вкуснее, нежели в классическом варианте.
Видео дня
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка – 3 шт.
- Самострел – шт.
- Хлеб – 5 ломтиков
- Грена – 1 шт.
- Лешье мясо – 600 г
- Соль, пикантность, приправа для котлет
- Миро растительное
Образ приготовления:
1. Грибы порежьте ничтожно и вместе с луком обжарьте по готовности. Посолите, поперчите.
2. (филейная) вырезка перебейте в блендере, добавьте мокрый лук и еще в один из дней перебейте.
3. Мезофилл из хлеба замочите в молоке, отожмите и добавьте в начинка, перемешайте, добавьте писанка, лук и специи.
4. Щипанцы смочите водою, ложку фарша выложите бери ладонь, разровняйте и выложите начинку с грибов, аккуратно сверните и обжарьте котлеты с обоих сторон до золотистости.
5. Готовые котлеты переложите в кастрюлю, добавьте капля (в море) воды и тушите 3-5 минут.
Тоже на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
- Котлеты изо крабовых палочек
-
Сочные рубленые котлеты с индейки