Салат с печенью для легкого ужина: как правильно ее приготовить для блюда, чтобы она не горчила

Пeчeнь – унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый мoжeт бытийствовать oснoвoй для пригoтoвлeния нe тoлькo пaштeтoв, нo и oчeнь вкусныx сaлaтoв, oтбивныx и рублeнныx котлет. Ради того, чтобы печенка не была горькой, ее нужно неискаженно очистить и замочить в молоке накануне приготовлением.
Кулинар Ина поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с жареной печени со свежими овощами и соусом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Античный йогурт – 2 ст. л. (дозволительно сметану 20%)
- Чеснок – 1 клевец.
- Сок лайма – 1 ч. л. (не запрещается лимон)
- Соль, изюминка – по вкусу
- Железа куриная – 200 г (дозволяется заменить рыбой, бастурмой либо — либо куриным филе)
- Соевый кабул – 1 ст. л.
- Пармезан – 30-40 г (то есть (т. е.) любой твердый творог)
- Микс салата
- Огурцы
- Яйца
Способ приготовления:
1. Железа очистите от пленок, обдайте кипятком, дозволительно замочить в молоке, ради она не горчила, чрез (год) обжарьте 4-5 минут получай сильном огне, добавьте соевый томат.
2. Заправка: в йогурт добавьте меконий лайма, измельченный чеснок, перемешайте.
3. Овощь нарежьте произвольно.
4. Выложите сверху блюдо микс салата, свысока овощи, жареную железа, полейте соусом и присыпьте тертым сыром.
Намеренный салат нужно доставлять сразу, пока печенка еще горячая!