Тушеная фасоль с мясом для сытного обеда: делимся самым простым рецептом

Фaсoль и мясo – прoдукты, кoтoрыe oтличнo сoчeтaются и мoгут стaть oснoвoй ради пригoтoвлeния вкусныx и сытныx блюд. К тoму жe мясo гoтoвится oчeнь быстрo, что и фасоль, которую нужно первое дело замочить в воде получи и распишись ночь. 

Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного мяса с фасолью, морковью и луком, которое будте бешено сытным. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • карбонад – 500 г.
  • фасоль – 300 г
  • шнитт – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский изюминка – 1 шт.
  • томатный камедь – 250 мл
  • главный, перец – по вкусу 
  • грузинский лист 
  • злак 
  • масло 

Тактика приготовления:

1. Фасоль вначале замочите на Никта, после промойте и поставьте вариться держи 40 минут.

2. Нарезанное возьми маленькие кусочки кобылятина обжарьте в маленьком количестве масла вплоть до румяного цвета. Как-нибуд фасоль дойдет предварительно полуготовности, выложите ее в оленина и добавьте немного воды, в которой возлюбленная варилась. Тушите 25-30 минут, подливая воду за мере необходимости.

3. Лучок порежьте полукольцами, натрите каротель, порежьте соломкой пасленовый и обжарьте на сковороде 10 минут, истечении (года) добавьте томатный лактукарий, доведите до кипения и влей соус в мясо, готовьте до сего времени 10-15 минут, позже посолите, поперчите. 

Готовое букетьер подавайте в горячем виде, присыпав зеленью!

В свой черед на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом
  • Тушеное ко с капустой