Из чего сделать сладкие роллы: с фруктами и нежной творожной начинкой

Трaдициoнныe рoллы – этo блюдo изо нoри, рисa, рыбы и крeм-сырa. Нo тaкaя зaкускa oтыскaлa свoю интeрпрeтaцию и в видe дeсeртa. В oснoвe oбычный блиночек, в кoтoрый заворачивается нежная творожная начинок и много сочных фруктов.
Мнение приготовления сладких роллов с фруктами опубликована сверху странице фудблогера Тати Чудновой (chudnova.food) в Instagram.
Ингредиенты с целью блинов:
- яйца – 1 шт.
- сгущенка – 150 мл
- рисовая/пшеничная страсти (Христовы) – 25 г
- кукурузный крахмал – 25 г
Видео дня
- коричневое золото – 10 г
- сахар – 2 ст. л.
- дух – щепотка
- оливковое/растительное олифа – 5 мл
Ингредиенты интересах начинки:
- кисломолочный творог – 300 г
- сметана – 4 ст. л.
- сахарная румяна – 2 ст. л.
- ванильный белая смерть – 10 г
- фрукты/ягоды
Тактика приготовления блинов:
1. В миске смешайте яйца, молочишко, сахар, соль. Просеиваем муку, крахмал, шоколадное дерево. Перемешиваем миксером поперед однородности, чтобы малограмотный было комочков. Добавляем ароматное золото и перемешиваем.
2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду растительным маслом. А впереди каждым блинчиком – перемешиваем половником тесто, оттого-то что крахмал оседает получай дне. Выпекаем блины с обоих сторон. Даем утихомириться.
Способ приготовления начинки:
1. В миске смешайте творог, сахарную пудру, сметану, ванильный бастр. Взбиваем погружным блендером, с тем чтоб не было комочков сыра.
2. Нарезаем плоды.
3. На блинчик выкладываем сырковую массу, плоды/ягоды и закручиваем в ролл. Отправляем в холодильник сверху 30 минут.
4. Посему нарезаем на 6 частей.