Из чего сделать сладкие роллы: с фруктами и нежной творожной начинкой

Трaдициoнныe рoллы – этo блюдo изо нoри, рисa, рыбы и крeм-сырa. Нo тaкaя зaкускa oтыскaлa свoю интeрпрeтaцию и в видe дeсeртa. В oснoвe oбычный блиночек, в кoтoрый заворачивается нежная творожная начинок и много сочных фруктов.

Мнение приготовления сладких роллов с фруктами опубликована сверху странице фудблогера Тати Чудновой (chudnova.food) в Instagram.

Ингредиенты с целью блинов:

  • яйца – 1 шт.
  • сгущенка – 150 мл
  • рисовая/пшеничная страсти (Христовы) – 25 г
  • кукурузный крахмал – 25 г

Видео дня

  • коричневое золото – 10 г
  • сахар – 2 ст. л. 
  • дух – щепотка
  • оливковое/растительное олифа – 5 мл

Ингредиенты интересах начинки:

  • кисломолочный творог – 300 г
  • сметана – 4 ст. л. 
  • сахарная румяна – 2 ст. л. 
  • ванильный белая смерть – 10 г
  • фрукты/ягоды

Тактика приготовления блинов:

1. В миске смешайте яйца, молочишко, сахар, соль. Просеиваем муку, крахмал, шоколадное дерево. Перемешиваем миксером поперед однородности, чтобы малограмотный было комочков. Добавляем ароматное золото и перемешиваем.

2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду растительным маслом. А впереди каждым блинчиком – перемешиваем половником тесто, оттого-то что крахмал оседает получай дне. Выпекаем блины с обоих сторон. Даем утихомириться.

Способ приготовления начинки:

1. В миске смешайте творог, сахарную пудру, сметану, ванильный бастр. Взбиваем погружным блендером, с тем чтоб не было комочков сыра.

2. Нарезаем плоды.

3. На блинчик выкладываем сырковую массу, плоды/ягоды и закручиваем в ролл. Отправляем в холодильник сверху 30 минут.

4. Посему нарезаем на 6 частей.