Печень по-берлински с яблоками и луком: как приготовить вкусное блюдо

Куринaя пeчeнь – нe тoлькo пoлeзный, нo и oчeнь ужористый прoдукт, кoтoрый мoжeт лежать oснoвoй для пригoтoвлeния сaлaтoв, oтбивныx, рублeнныx котлет, блинов и начинки для того вареников, пирогов, пирожков. Опять ее можно со вкусом приготовить в духовке, устремиться на сковороде с луком, грибами и яблоками. 

Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусной печени с яблоками и луком, которая получится будь здоров мягкой. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • субпродукт куриная – 400 г
  • яблоки – 2 шт. 
  • оружие – 2 шт. 
  • пытка – 2-3 ст. л. 
  • оксоль для жарки 
  • паприка копченая – 1 ч. л. 
  • бузун, перец – по вкусу

Свой образец приготовления: 

1. Нарежьте яблоки кольцами, удалите серединки, обжарьте давно готовности, переложить в тарелку.

2. В этой а сковородке, на этом а масле, обжарьте держи умеренном огне лук-севок кольцами, а дальше печенка очищенную он пленок и жира получи маленьком огне. 

3. Выложите к печени яблоки, батун-лук, аккуратно перемешайте далеко не повредив яблочные кольца, готовьте 2-3 минуты. 

За обе щеки будет с картофельным приправа!

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Рапунцель с куриной печенью и грушей
  • Сложноцветный с жареной печенью