Печень по-берлински с яблоками и луком: как приготовить вкусное блюдо

Куринaя пeчeнь – нe тoлькo пoлeзный, нo и oчeнь ужористый прoдукт, кoтoрый мoжeт лежать oснoвoй для пригoтoвлeния сaлaтoв, oтбивныx, рублeнныx котлет, блинов и начинки для того вареников, пирогов, пирожков. Опять ее можно со вкусом приготовить в духовке, устремиться на сковороде с луком, грибами и яблоками.
Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусной печени с яблоками и луком, которая получится будь здоров мягкой.
Видео дня
Ингредиенты:
- субпродукт куриная – 400 г
- яблоки – 2 шт.
- оружие – 2 шт.
- пытка – 2-3 ст. л.
- оксоль для жарки
- паприка копченая – 1 ч. л.
- бузун, перец – по вкусу
Свой образец приготовления:
1. Нарежьте яблоки кольцами, удалите серединки, обжарьте давно готовности, переложить в тарелку.
2. В этой а сковородке, на этом а масле, обжарьте держи умеренном огне лук-севок кольцами, а дальше печенка очищенную он пленок и жира получи маленьком огне.
3. Выложите к печени яблоки, батун-лук, аккуратно перемешайте далеко не повредив яблочные кольца, готовьте 2-3 минуты.
За обе щеки будет с картофельным приправа!
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Рапунцель с куриной печенью и грушей
-
Сложноцветный с жареной печенью