Что добавить в печеночные оладьи, чтобы они держали форму: бюджетный вариант

Oднo с трaдициoнныx блюд, кoтoрыe мoжнo пригoтoвить с пeчeни – этo oлaдьи. Нo мaссa ради жaрки имеет баста жидкую консистенцию. Благодаря чего следует добавить что-что-то для паче плотной текстуры. Без упрека подойдет отварная гречка. Пуддинг не только вкусное, а и очень полезное.

Концепция приготовления печеночных оладий с гречкой опубликована сверху странице фудблогера Нины Текстильщик (ninatkachseniak) в Instagram.

Ингредиенты:

  • 75 г гречневой крупы
  • 150 г воды
  • пикантность – по вкусу
  • 250 г печени
  • 1 лук-батун
  • пол моркови
  • 1 писанка
  • масло для жарки

Видео дня

По-свойски приготовления:

1. Отвариваем гречку.

2. Нарезаем оружие, морковь натираем нате терке и обжариваем получи сковороде.

3. Перебиваем в комбайне или — или блендере гречку, печенка и лук с морковью.

4. Добавляем писанка и специи по вкусу.

5. Перемешиваем. Обжариваем сообразно несколько минут с каждой стороны подо крышкой, чтобы безграмотный пересушить.