Можно ли наносить белковую глазурь на горячую паску: это важно знать

Oснoвнoe блюдo Пaсxи – пaскa, кoтoрую трaдициoннo укрaшaют глaзурью. Гoтoвят тaкoй дeкoр прeимущeствeннo с бeлкoв и сaxaрa река сaxaрнoй пудры. Xoть операция и не сложный, только нужно знать кое-кто нюансы.
Редакция FoodOboz собрала информацию и расскажет, якобы приготовить удачную люстр на паску и равно как ее правильно делать на изделие.
Секреты подготовление глазури на паску
1. Идеальная консистенция глазури – подобно ((тому) как) густая сметана. В среднем она будет заништяк держаться на паске и безграмотный будет стекать в области всей ее поверхности.
Видео дня
2. Даже если глазурь получилась свыше всякой меры жидкой, то добавьте к ней 1 ст. л. сахарной пудры – сие сделает ее побольше густой. Если поперек. Ant. прямо, глазурь для вы слишком густая, (бог) велел добавить 1 ч. л. молока или — или воды.
3. Для подготовка глазури лучше оперировать сахарную пудру заместо сахара.
4. Для подготовка белковой глазури рекомендуется воспользоваться охлажденные яйца и бесплодный миксер.
5. Наносить белковую полива нужно сразу а там ее приготовления. В ведь же время паски должны лежать охлажденными, а не горячими.
6. Равным образом наносить белковую люстр советуют силиконовой лопаткой.
7. Опытные хозяйки уверяют, про того чтобы мурава равномерно легла нате поверхность паски, предварительно ее нанесением превыше смазать поверхность выпечки джемом. Раз уж на то пошло поверхность будет гладкой и блестящей.