Как вкусно приготовить зеленый борщ со щавелем: простой рецепт

Зeлeный бoрщ сo щaвeлeм – лeгкoe, вкуснoe и вeсeннee блюдo. Гoтoвится oн быстрo, полно сварить удачный скоромный или овощной консоме и дополнить яркой зеленью.

Фудблогер Катяха Мовчан (katarina_movchan) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом зеленого борща со щавелем получай мясном бульоне.

Ингредиенты:

  • скоромный бульон
  • лук
  • морковина
  • картофель
  • вареные яйца
  • щавель
  • цвет
  • лавровые листья
  • дух, перец

Видео дня

Система приготовления:

1. Для основания сварить мясной (трупный) отвар, в готовом виде выцарапать мясо и порезать его.

2. Пикули порезать произвольными кубиками. Вперед обжарить лук предварительно прозрачности, затем присчитать морковь, перемешать и дуть еще 3-4 минуты.

3. Подкидать картофель и залить бульоном, сваривать до мягкости картофеля.

4. Прикинуть мясо, из которого варился пашот.

5. Измельчить зелень и яйца. Надбавить в суп. Также наддать специи и дать покипеть вновь несколько минут.