Как вкусно приготовить зеленый борщ со щавелем: простой рецепт
Зeлeный бoрщ сo щaвeлeм – лeгкoe, вкуснoe и вeсeннee блюдo. Гoтoвится oн быстрo, полно сварить удачный скоромный или овощной консоме и дополнить яркой зеленью.
Фудблогер Катяха Мовчан (katarina_movchan) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом зеленого борща со щавелем получай мясном бульоне.

Ингредиенты:
- скоромный бульон
- лук
- морковина
- картофель
- вареные яйца
- щавель
- цвет
- лавровые листья
- дух, перец

Видео дня
Система приготовления:
1. Для основания сварить мясной (трупный) отвар, в готовом виде выцарапать мясо и порезать его.

2. Пикули порезать произвольными кубиками. Вперед обжарить лук предварительно прозрачности, затем присчитать морковь, перемешать и дуть еще 3-4 минуты.
3. Подкидать картофель и залить бульоном, сваривать до мягкости картофеля.

4. Прикинуть мясо, из которого варился пашот.
5. Измельчить зелень и яйца. Надбавить в суп. Также наддать специи и дать покипеть вновь несколько минут.