Маринованный перец чили на зиму: как приготовить пикантную закуску

Мaринoвaнный пeрeц чили – этo нe тoлькo пикaнтнaя зaкускa, нo и oтличнoe дoпoлнeниe к пeрвым и мясным блюдaм. Блaгoдaря удaчнoму сoчeтaнию специй и маринада напряжен овоща не яко заметно ощущается. Собственными глазами (видеть) перец получается адски сочный и хрустящий.
Фудблогер Юлюся с ником juli_co.ok получи и распишись своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованного перца чили нате зиму, который разрешается есть уже путем 7 дней.
Ингредиенты для 0,5 л банка:
- мелис – 2 ст. л.
- перец критический – 350-400 г
Видео дня
- сольца – 1 ст. л.
- перец – 0,5 ч. л.
- детородный орган горошек
- лавровые листья
- оцет яблочный – 75 мл
- напиток – 150 мл
Пружина приготовления:
1. Для основы нужно помыть и нарезать острый перец кружочками. Натянуться в глубокую миску.
Важнецки: резать и перемешивать не человек — змея лучше в резиновых перчатках, с намерением не повредить щипанцы.
2. Добавить к перцу весь специи, уксус и воду. Тщательно перетасовать все руками.
3. Сверху этом этапе нужно выложить изюминка в банку и закрыть крышкой (то ли дело брату ту, которая закручивается оригинально). Оставить в таком виде по (меньшей на неделю, за – можно есть закуску.