Маринованный перец чили на зиму: как приготовить пикантную закуску

Мaринoвaнный пeрeц чили – этo нe тoлькo пикaнтнaя зaкускa, нo и oтличнoe дoпoлнeниe к пeрвым и мясным блюдaм. Блaгoдaря удaчнoму сoчeтaнию специй и маринада напряжен овоща не яко заметно ощущается. Собственными глазами (видеть) перец получается адски сочный и хрустящий.

Фудблогер Юлюся с ником juli_co.ok получи и распишись своей странице в Instagram поделилась рецептом маринованного перца чили нате зиму, который разрешается есть уже путем 7 дней.

Ингредиенты для 0,5 л банка:

  • мелис – 2 ст. л.
  • перец критический – 350-400 г

Видео дня

  • сольца – 1 ст. л.
  • перец – 0,5 ч. л.
  • детородный орган горошек
  • лавровые листья
  • оцет яблочный – 75 мл
  • напиток – 150 мл

Пружина приготовления:

1. Для основы нужно помыть и нарезать острый перец кружочками. Натянуться в глубокую миску.

Важнецки: резать и перемешивать не человек — змея лучше в резиновых перчатках, с намерением не повредить щипанцы.

2. Добавить к перцу весь специи, уксус и воду. Тщательно перетасовать все руками.

3. Сверху этом этапе нужно выложить изюминка в банку и закрыть крышкой (то ли дело брату ту, которая закручивается оригинально). Оставить в таком виде по (меньшей на неделю, за – можно есть закуску.