Вкусные запеченные кабачки с сыром и помидорами: готовятся 15 минут

Кaбaчки – этo oчeнь унивeрсaльный сeзoнный oвoщ, кoтoрый мoжнo гoтoвить сoвeршeннo рaзными мeтoдaми. И сaмый пoлeзный – этo зaпeкaниe. Будeт до этого часа очень сытно и аппетитно, если добавить яйца и много сыра.

Лейтмотив приготовления вкусных запеченных кабачков опубликована сверху странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram. Дабы блюдо получилось сочным, нужно звездануть кабачки соусом получай основе сметаны.

Ингредиенты:

Видео дня

  • кабаре
  • помидор
  • твердый сыр
  • терзание
  • яйца
  • соль – согласно вкусу
  • масло – во (избежание жарки

Ингредиенты на соуса:

  • сметана
  • чеснок
  • трава

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезать кружочками, присолить и оставить на ряд минут.

2. Мелко нарезать яйца и зелень.

3. Готовые кабачки спервоначалу окунуть в муку, а следом в взбитые яйца и обжарить возьми растительном масле с двух сторон поперед готовности.

4. Выложить держи салфетку, чтобы смальта лишнее масло.

5. Стасовать. Ant. разделить сметану, измельченный чеснок и растительность.

6. Кабачки выложить держи противень застеленный пергаментом, свистнуть соусом, выложить яйца и присыпать мелко натертым сырым.

7. Запекать подле температуре 200 градусов 15 минут.