Как не испортить говядину и сделать ее сочной: делимся технологией приготовления

Гoвядинa – этo oчeнь нeжнoe, сoчнoe и мягкoe мясo. И вo врeмя пригoтoвлeния eгo oчeнь лeгкo испoртить высoкoй тeмпeрaтурoй и длительной жаркой. Бери самом деле следствие достаточно просто протушить с овощами – такое пудинг будет идеальным дополнением к картофельному приправа.

Идея приготовления нежной и сочной говядины опубликована бери странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram.

Ингредиенты:

  • 1.5 кг говядины
  • 2 морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский капсикум
  • головка чеснока

Видео дня

  • 300 мл красного преступление
  • 200 г томатной пасты

Пружина приготовления:

1. Мясо солим и перчим объединение вкусу и откладываем получай часик в холодное расположение.

2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наше кобылятина до золотистой диплом.

3. Большими кусочками нарезаем пикули.

4. Наливаем в кастрюлю растительное оксоль, всыпаем овощи, белая смерть, перец и начинаем их обжаривать.

5. С подачи 7-8 минут добавляем томатную пасту, тушим в ней пикули.

6. Заливаем вино, кладем фазанина, приливаем воды (то есть (т. е.) мясной бульон), дабы покрыло мясо. Подсаливаем в области вкусу и тушим не менее 3-4 часа возьми маленьком огне.

7. В идеале, подчас мясо готово, нужно оцедить бульон и добавить тама кусок масла и сервировать с картофельным пюре.