Что приготовить из яблочного варенья, которое осталось после зимы: очень простой десерт

У кaждoй xoзяйки тoчнo oстaлoсь вaрeньe, кoтoрoe нe съeли зимoй. Пoэтoму eгo нужнo испoльзoвaть ужe сeйчaс, чтoбы пoтoм пригoтoвить нoвoe с свежих плодов. Желе отлично подходит на приготовления очень простого домашнего печенья.
Образ приготовления простого печенья с яблочным джемом опубликована получи и распишись странице фудблогера Марины с ником love_cooking_007 в Instagram. Выпекается шербет всего 10 минут.
Ингредиенты:
- яичко – 1 шт
- сливочное олифа – 120 г
- сахарная порошок – 60 г
Видео дня
- мытарство – 200 г
- разрыхлитель с целью теста – 0,5 ч.л.
- щепоть соли
- ванилин
- яблочный варенье
Способ приготовления:
1. Сливочное эфироль комнатной температуры (невыгодный растопленное, а мягкое) перекладываем в миску и взбиваем миксером в установка 1 минуты.
2. Добавляем к маслу сахарную пудру, щепотку соли, ванилин и взбиваем вторично несколько минут. Куча посветлеет и станет пышной.
3. Добавляем 1 писанка и взбиваем миксером до этого часа 2-3 минуты.
4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем их к сливочно-яичной смеси.
5. Перемешиваем до самого однородной смеси.
6. С через ложки или попросту руками берем чуточку теста, ладонями формируем пузырь.
7. Прижимаем немного и выкладываем получи пергамент.
8. Посредине делаем небольшое полость.
9. Украшаем яблочным джемом (али любым другим соответственно вашему вкусу) и отправляем в для начала разогретую духовку предварительно 190 градусов эскизно на 10 минут.