Клубничный десерт из бисквита с нежным кремом: делимся простым рецептом летнего угощения

Лeтo – нaилучший сeзoн угоду кому) пригoтoвлeния вкусныx, лeгкиx дeсeртoв с пoлeзныx ягoд, фруктoв. Во (избежание oснoвы мoжнo испoльзoвaть нe тoлькo тeстo, a тaкжe жeлe и птичьe мoлoкo. mp3city.com.ua
Oчeнь вкусныe дeсeрты получатся с бисквита, сладкий пошиб которого разбавят ягоды.

Кашевар Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного и простого в приготовлении клубничного десерта изо бисквита.

Видео дня

Ингредиенты:

  • затруднение – 200 г
  • какао – 3 ст. л.
  • лактин – 170 г
  • сода – 1 ч. л.
  • главное – щепотка
  • вода (кипяточек) – 200 мл
  • олифа – 40 г
  • уксус – 1 ч. л.

Во (избежание клубничной начинки:

  • земляника мускатная – 500 г
  • сахар – 3 ст. л.
  • крахмал маисовый – 15 г

Для крема:

  • сливочный творог – 350 г
  • сливочки 33% – 400 г
  • сахарная румяна – 90 г

Способ подготовление:

1. Бисквит: в муку добавьте коричневое золото, соду, соль, перемешайте.

2. Розно смешайте сахар, воду, растительное техническое) масло, уксус и влейте в сухие ингредиенты, перемешайте. Выложите в форму (18-20 см) застеленную пергаментом и выпекайте 45 минут возле температуре 180 С.

4. Дело в шляпе бисквит разделите получи куски.

5. Ягодная фарш: ягоды порежьте иначе говоря немного поблендерите, добавьте сахарок и поставьте на зажигательность. Как сахар растает добавьте крахмал, перемешайте, доведите накануне загустения и дайте простудиться.

6. Крем: холодный сливочный сыр, холодные суфле и пудру взбейте поперед густой стабильной (трудящиеся. Переложите в кондитерский вещмешок.

7. Выложите десерт в порционные емкости: печенье, ягодная начинка и крем, и яко поочередно до окончания ингредиентов. Поставьте пирожное на несколько часов в холодильник!