Без майонеза: салат из капусты и огурцов по-новому для легкого ужина
Лучшee блюдo для того oбeдa и ужинa – сaлaт изо сeзoнныx oвoщeй. Вeснoй лучшe всeгo eсть свeжиe oвoщи, срeди которых самые полезные, по мнению мнению экспертов – весь зеленые alliancenet.com.ua
квартиры класса люкс в Домбае
овощи и растительность. Для заправки скорее всего использовать невозделанный йогурт, сметану.

Диетврач Uzman Diyetisyen поделилась в Instagram рецептом вкусного, легкого салата с капусты, с огурцами и орехами.


Видео дня
Ингредиенты:
- красная капустка – 100 г
- оливковое прованское) масло – 1 ст. л.
- огурцы – 1 шт.
- орехи – 2 шт.
- простокваша натуральный – 2 ст. л.
- сердцевина – по вкусу
Манера приготовления:
1. Порежьте мизерно капусту, обжарьте получай оливковом масле поперед мягкости несколько минут.

2. Порежьте мужской член.

3. Орехи порубите низменно.

4. Выложите получи и распишись блюдо йогурт, поверх жареную капусту, подалее огурец, присыпьте орехами и посолите. Перемешайте и есть подавать!
