Лечо без уксуса: заготовка, которую следует обязательно приготовить на зиму

Лeчo – этo прянaя и вкуснaя oвoщнaя зaкускa, кoтoрую гoтoвят изо лeтниx oвoщeй: слaдкoгo бoлгaрскoгo пeрцa и пoмидoрoв. Трaдициoннo в тaкую закуску добавляют харчевойьный уксус, но http://vdombai.ru/ разрешается обойтись и без него.
Редактирование FoodOboz поделится с вами самым простым рецептом лечо, которое готовится сверх уксуса и получается ахти вкусным.
Ингредиенты:
- яйца – 5 кг
- болгарский перчик – 3 кг
- растительное елей – 3 ст.
- петрушка
- чеснок
- центр тяжести – 2 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
Видео дня
Уловка приготовления:
1. Сначала нужно подготовить основные ингредиенты: овощ порезать средними кубиками, яйца смолоть через мясорубку.
2. Подготовленные ингредиенты долженствует переложить в кастрюлю и плюхнуть на огонь. Подваривать 1 час.
3. Когда истечет отведенное момент, добавить сахар, лучший, измельченную петрушку. Отжать через пресс чеснок. По сей день необходимо перемешать и отваривать еще 30 минут.
4. Для этом этапе хоть снимать массу с огня и разливать в банки. Контейнер и крышки нужно бесспорно простерилизовать.
5. Закатанные банки перетряхнуть вверх дном, поймать чем-нибудь теплым и отрянуть в таком виде после полного охлаждения. Дальше – хранить заготовку в погребе.