Идеальный баскский чизкейк к чаю: получается очень высоким и пышным

Бaскский чизкeйк – трaдициoнный испaнский дeсeрт. Oсoбeннoсть тexнoлoгии eгo пригoтoвлeния в тoм, чтo срaзу пoслe выпeкaния мaссa пoлучaeтся oчeнь мягкoй, слoвнo вoт-вoт упaдeт. Же после стабилизации такая печево имеет очень слабый вкус и плотную текстуру.

Мечта-идея приготовления баскского чизкейка с фисташкой и шоколадом опубликована получи странице фудблогера Виктории с ником foodnvika в Instagram. (бог) велел подавать с сезонными ягодами.

Ингредиенты:

  • 1 кг кисломолочного сыра
  • 600 г сливок 33%

Видео дня

  • 300 г белого шоколада
  • 150 г фисташковой пасты
  • 250 г сахара
  • 5 больших яиц
  • 15 г крахмала
  • ванильная томат
  • клубника для прибабасы

Способ приготовления:

1. Молочнокислый творог выложить в миску и вспенить на средней скорости.

2. (цвет нагреть на огне и прирастить сахар – не нужно дорабатывать сливки до кипения, невзыскательно нагрейте до 70-80 градусов.

3. Пилэ должен раствориться в сливках.

4. День) от(о) (часа добавить сливки с сахаром в творог – все на свете это взбить.

5. Посему добавить яйца, фисташковую пасту, ванильную пасту, крахмал и подтопленный шоколад.

6. Шоколад удобнее только растопить в микроволновке прогрессивно импульсами.

7. Форму простелить влажным пергаментом.

8. Получившуюся комбикорм, после миксера, нехило взбить блендером и вылить в подготовленную форму путем сито (чтобы снять лишние пузырьки).

9. Отослать в духовку при температуре 220 градусов нате 22 минуты.

10. Заготовленный чизкейк достать с духовки (он хорэ казаться очень жидким– (до и надо).

11. Дать ему утихомириться при комнатной температуре и послать в холодильник на 24 часа.

12. Отдавать с ягодами.