Идеальный баскский чизкейк к чаю: получается очень высоким и пышным

Бaскский чизкeйк – трaдициoнный испaнский дeсeрт. Oсoбeннoсть тexнoлoгии eгo пригoтoвлeния в тoм, чтo срaзу пoслe выпeкaния мaссa пoлучaeтся oчeнь мягкoй, слoвнo вoт-вoт упaдeт. Же после стабилизации такая печево имеет очень слабый вкус и плотную текстуру.
Мечта-идея приготовления баскского чизкейка с фисташкой и шоколадом опубликована получи странице фудблогера Виктории с ником foodnvika в Instagram. (бог) велел подавать с сезонными ягодами.
Ингредиенты:
- 1 кг кисломолочного сыра
- 600 г сливок 33%
Видео дня
- 300 г белого шоколада
- 150 г фисташковой пасты
- 250 г сахара
- 5 больших яиц
- 15 г крахмала
- ванильная томат
- клубника для прибабасы
Способ приготовления:
1. Молочнокислый творог выложить в миску и вспенить на средней скорости.
2. (цвет нагреть на огне и прирастить сахар – не нужно дорабатывать сливки до кипения, невзыскательно нагрейте до 70-80 градусов.
3. Пилэ должен раствориться в сливках.
4. День) от(о) (часа добавить сливки с сахаром в творог – все на свете это взбить.
5. Посему добавить яйца, фисташковую пасту, ванильную пасту, крахмал и подтопленный шоколад.
6. Шоколад удобнее только растопить в микроволновке прогрессивно импульсами.
7. Форму простелить влажным пергаментом.
8. Получившуюся комбикорм, после миксера, нехило взбить блендером и вылить в подготовленную форму путем сито (чтобы снять лишние пузырьки).
9. Отослать в духовку при температуре 220 градусов нате 22 минуты.
10. Заготовленный чизкейк достать с духовки (он хорэ казаться очень жидким– (до и надо).
11. Дать ему утихомириться при комнатной температуре и послать в холодильник на 24 часа.
12. Отдавать с ягодами.