Как правильно приготовить кабачки, чтобы они были полезными: делимся рецептом

Eсли ваша сестра xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить вкуснoe и лeгкoe блюдo интересах oбeдa и ужинa, идeaльными прoдуктaми пользу кого этoгo будут oвoщи, a особенно – кабачки, bmorskaya.crimea.ua
картофель, пимент, морковь, капуста, а вот и все морепродукты, фарш, макароны.

Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусных кабачков со сливками и зеленью, которые будут отличным вариантом обеда неужто ужина. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • кабачки – 2-3 шт. 
  • блекло-зеленый лук-пучок
  • оружие репчатый – 1 шт.
  • каротель – 1 шт. 
  • чеснок – 2-3 клык. 
  • сливки – 150-200 мл
  • водыка – 100 мл
  • фенхель – пучок
  • масло – к жарки
  • соль, достоинство, приправы – по вкусу

Путь приготовления:

1. Нарежьте кабачки кольцами и жарьте в растительном масле с двух сторон. 

2. Обжарьте лучок и морковь, добавьте порезанные яйца, добавьте кабачки. Добавьте воду, залейте сливками, перемешайте и тушите порядком минут.

3. В конце добавьте центр тяжести, перец, приправы, чеснок, зеленка, перемешайте и еще тушите не уходите и снимите с огня.