Как правильно приготовить кабачки, чтобы они были полезными: делимся рецептом

Eсли ваша сестра xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить вкуснoe и лeгкoe блюдo интересах oбeдa и ужинa, идeaльными прoдуктaми пользу кого этoгo будут oвoщи, a особенно – кабачки, bmorskaya.crimea.ua
картофель, пимент, морковь, капуста, а вот и все морепродукты, фарш, макароны.
Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусных кабачков со сливками и зеленью, которые будут отличным вариантом обеда неужто ужина.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 2-3 шт.
- блекло-зеленый лук-пучок
- оружие репчатый – 1 шт.
- каротель – 1 шт.
- чеснок – 2-3 клык.
- сливки – 150-200 мл
- водыка – 100 мл
- фенхель – пучок
- масло – к жарки
- соль, достоинство, приправы – по вкусу
Путь приготовления:
1. Нарежьте кабачки кольцами и жарьте в растительном масле с двух сторон.
2. Обжарьте лучок и морковь, добавьте порезанные яйца, добавьте кабачки. Добавьте воду, залейте сливками, перемешайте и тушите порядком минут.
3. В конце добавьте центр тяжести, перец, приправы, чеснок, зеленка, перемешайте и еще тушите не уходите и снимите с огня.