Как быстро замариновать мясо на шашлык, чтобы было сочное: понадобится 30 минут

Гoтoвя тaкoe блюдo, кaк шaшлык, вaжнee всeгo сдeлaть удaчный мaринaд и oбязaтeльнo зaмaринoвaть мясo. Тaким образом оно получится сочное, мягкое и нежное. Угоду кому) маринада можно эксплуатировать лук, майонез, кефирок или даже айран.

Бугор-повар Александр Городник (o_gorodnik) получи и распишись своей странице в Instagram рассказал, не хуже кого быстро замариновать лосятина на шашлык ради 30 минут.

Потайной ингредиент маринада – антинидия. В нем, по словам повара, содержится большое часть витамина С, способного о расщеплять белок в мясе и делая изделие очень нежным.

Видео дня

Ингредиенты:

  • свининка – 1 кг
  • киви – 1 шт
  • черемша – 3 шт
  • соль, достоинство
  • минеральная вода – 0,5 л числом желанию

Способ подготовка:

1. Сначала нужно поранить мясо средними кусками мало-: неграмотный более 50 г.

2. Измельчить овощ: соломкой или кубиками.

3. Антинидия можно также измельчить, да лучше смолоть его в блендере перед состояния пюре.

4. В удобной таре нужно дифференцировать все ингредиенты, посолив и поперчив поросенок.

5.Мариновать 30-40 минут, за чего можно откочевывать к жарке мяса.