«Птичье молоко» из желе за 15 минут: делимся самым простым рецептом летнего десерта

Дeсeрты изо жeлe – сaмoe лeгкoe в пригoтoвлeнии угoщeниe, кoтoрoe смoжeт пригoтoвить дaжe тoт, ктo нe умeeт гoтoвить. В (видах яркoгo вкусa дoбaвьтe ягoды, плоды, цитрусовые. 

Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного десерта с желе – «Птичье молочко», который готовится незатейливо.

Видео дня

Ингредиенты:

Святой слой:

  • сметана – 800 г
  • гель – 15-20 г
  • сахар – за вкусу 
  • водыка – 50 г

Коричневый ионосфера:

  • молоко – 800 мл
  • лумп – 150 г
  • какао – 40 г
  • гель – 30 г
  • вода – 70 г

Порядок приготовления:

1. Сметанная серик: залейте желатин вплавь и оставьте набухать. Взбейте сметану с сахаром прежде растворения сахара, и добавьте семо желатин, слегка постуженный, жидкий. Перемешайте раньше однородности. Разлейте по мнению формам и поставьте в холодильник нате 15-30 минут.

2. Коричневая слой: желатин залейте водным путем и оставьте набухать. В кастрюлю насыпьте бастр, какао, перемешайте и не вдруг влейте молоко, поставьте бери средний огонь и помешивая доведите до самого растворения сахара. Добавьте (перед разогретый в микроволновке неужто на паровой бане) гель, перемешайте. Даем массе всецело остыть и разлейте соответственно формам поверх белого бланманже. Поставьте в холодильник по застывания.

Также для сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:

  • Торт «Птичье спецмолоко» с абрикосовым соусом
  • Торт «Птичье молочко» с манкой