Вкуснее мясных: сытные котлеты из баклажанов за 10 минут

Кoтлeты мoгут находиться oтличным блюдoм для того oбeдa и сытнoгo ужинa. Стoит oтмeтить, чтo гoтoвить иx мoжнo нe тoлькo с мясa, oчeнь аппетитно будет также с гречки, бобовых, рыбы, любых овощей, а вдобавок из печени.
Прием баклажанных котлет был опубликован возьми странице фубдлога в Instagram, которые готовятся безумно быстро и будут жуть сытными.
Видео дня
Ингредиенты:
- синенькие – 2-3 шт.
- тертый пармезан –100-200 г
- яйца – 2 шт.
- панировочные сухари – 100 г
- лизунец, перец – по вкусу
- базилик
- растительное (машинное
Способ сборы:
1. Порежьте кубиком баклажаны, обжарьте вплоть до золотистости. Влейте 30 мл воды, накройте крышкой и тушите накануне мягкости.
2. Переложите баклажаны в миску, добавьте панировочные сухари, тертый пармезан, яйца, пикантность, перец и перемешайте. По прошествии времени массу отправьте в морозилку получи 10 минут.
3. Впоследств руками придайте котлетам форму, обжарьте до самого золотистости с двух сторон.
Хуй подачей посыпьте котлеты измельченным базиликом.
Опять же на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Котлеты с крабовых палочек
-
Сочные рубленые котлеты с индейки