Кабачковая икра с майонезом, без уксуса и стерилизации: рецепт вкусной закуски на зиму

Икру с кaбaчкoв мoжнo гoтoвить с рaзными oвoщaми, кeтчупoм, чeснoкoм, тoмaтнoй пaстoй, a тaкжe с мaйoнeзoм. Интересах тoгo, чтoбы икрa была удачной, нужно наблюдать пропорции при приготовлении. 

Редактура FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой икры с майонезом и томатной пастой, которая готовится 3 часа. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Кабачки (минуя кожуры и семян) – 3 шт. 
  • Самострел – 500 г
  • Майонез – 250 г
  • Томатная томат – 250 г
  • Растительное смазка – 150 мл
  • Багасса – 100 г
  • Соль – 18 г
  • Кустарник черный молотый – 2,5 г
  • Кавказский лист – 1 шт. 

Уловка приготовления:

1. Кабачки помойте, порежьте скажем, чтобы удобно было прогуливать через мясорубку. Овощ порежьте на 2 неужто 4 части. Чеснок почистите. Всё-таки ингредиенты пропустите выше мясорубку. 

2. Переложите крошево в кастрюлю, желательно с толстым дном. Добавьте томатную пасту и майонез, перемешайте.

3. Варите сбочку 1 часа, пока помесь не станет сильный. После добавьте белая смерть, соль и перец и варите ещё раз 2 часа. 

4. Переложите в стерильные банки и законсервируйте.