«Наполеон», который не нужно выпекать: с нежным кремом и вишнями

Eсли ваша сестра xoтитe быстрo пригoтoвить мечтатель «Нaпoлeoн» – сoвсeм нe oбязaтeльнo eгo выпeкaть. С целью oснoвы oтличнo пoдoйдeт oбычнoe пeчeньe ушкa. Требуется просто добавить крем, а в свою очередь вишневый конфитюр.
Доминанта приготовления торта «Наполеон» с вишнями не принимая во внимание выпечки опубликована для странице фудблогера Оксаны Комащук (komashchuk_ksu) в Instagram. Крем готовится возьми молоке.
Ингредиенты:
- крекер ушка – 500 г
- заварной крем
- багровый конфитюр
Видео дня
Ингредиенты в (видах крема:
- молоко – 1 л
- пилэ – 100 г
- мука – 100 г
- яйца – 3 шт
- пряности 1 лимона или апельсина
Сноровка приготовления:
1. Молоко ставим в кастрюле возьми огонь.
2. Взбиваем яйца, рафинад, муку и цедру венчиком.
4. Тонкой струйкой вводим в горячее обрат и быстро перемешиваем держи маленьком огне предварительно загустения.
Ингредиенты в целях вишневого конфитюра:
- аморели – 500
- сахар – 1 ст.л.
- крахмал – 1 ст.л.
Род приготовления:
1. Все ингредиенты впихнуть в кастрюлю.
2. На маленьком огне в кастрюле с толстым дном провариваем предварительно загустения.
3. Собираем торт и оставляем для 5-7 часов, затем) чтоб(ы) хорошо пропитался.