«Наполеон», который не нужно выпекать: с нежным кремом и вишнями

Eсли ваша сестра xoтитe быстрo пригoтoвить мечтатель «Нaпoлeoн» – сoвсeм нe oбязaтeльнo eгo выпeкaть. С целью oснoвы oтличнo пoдoйдeт oбычнoe пeчeньe ушкa. Требуется просто добавить крем, а в свою очередь вишневый конфитюр.

Доминанта приготовления торта «Наполеон» с вишнями не принимая во внимание выпечки опубликована для странице фудблогера Оксаны Комащук (komashchuk_ksu) в Instagram. Крем готовится возьми молоке.

Ингредиенты:

  • крекер ушка – 500 г
  • заварной крем
  • багровый конфитюр

Видео дня

Ингредиенты в (видах крема:

  • молоко – 1 л
  • пилэ – 100 г
  • мука – 100 г
  • яйца – 3 шт
  • пряности 1 лимона или апельсина

Сноровка приготовления:

1. Молоко ставим в кастрюле возьми огонь.

2. Взбиваем яйца, рафинад, муку и цедру венчиком.

4. Тонкой струйкой вводим в горячее обрат и быстро перемешиваем держи маленьком огне предварительно загустения.

Ингредиенты в целях вишневого конфитюра:

  • аморели – 500
  • сахар – 1 ст.л.
  • крахмал – 1 ст.л.

Род приготовления:

1. Все ингредиенты впихнуть в кастрюлю.

2. На маленьком огне в кастрюле с толстым дном провариваем предварительно загустения.

3. Собираем торт и оставляем для 5-7 часов, затем) чтоб(ы) хорошо пропитался.