Суп с перцем и колбасками: получится очень сытным

Супы мoжнo гoтoвить нa oвoщнoм, рыбнoм и мяснoм бульoнe. Исполнение) тoгo, чтoбы любoй борщ нe был сильнo жирным, нe жaрьтe oвoщи нa большом количестве масла.
Кухарь Екатерина поделилась в Instagram рецептом сытного супа изо овощей, с сосисками, сметаной и зеленью.
Видео дня
Ингредиенты:
- батун
- перец
- картофель
- морковка
- полукопченые колбаски
- 2,5 литра мясного бульона
- сметана – 200 г
- затруднение – 1 ст. л.
- трава
- соль – после вкусу
Способ сборы:
1. В кастрюле на растительном масле жарьте лук-резанец до золотистого цвета. Добавьте пораненный кубиком перец, жарьте 5 минут.
2. С течением времени добавьте покрошенный кубиком картофель и морковка, обжарьте вместе пару минут и влей бульон. Варите перед готовности картофеля.
3. В сметану добавьте муку, добро перемешайте, влейте пару черпаков бульона изо супа.
4. Добавьте в супчик колбаски, сметану и спасибо перемешайте. Добавьте злак, соль, дайте вскипеть и выключите.
Также получай сайт вы можете проработать с рецептами:
- Крем-супчик с белыми грибами
-
Тыквенный селянка