Горячий молочный пирог: выпечка, которую вы приготовите еще не раз

Гoрячий мoлoчный пирoг – этo клaссичeский рeцeпт aмeрикaнскoй куxни. Выпeчкa пoлучaeтся вкуснoй, нeжнoй и aрoмaтнoй. A блaгoдaря гoрячeму мoлoку в oснoвe eщe и в мeру влaжнoй. Пирoг будь здоров доступній, простой и молниеносный в приготовлении.

Фудблогер с ником Нюта Филь (filanna.cooking) в своей странице в Instagram поделилась рецептом горячего молочного лодка, который всегда стало быть удачный.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • лактоза – 125 г
  • соль
  • стеснение – 175 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Видео дня

  • млеко – 120 г
  • сливочное розовое масло – 35 г
  • ванильный рафинад – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Интересах приготовления теста к яйцам нужно примежевать соль и сахар. Взбивать массу миксером 5-10 минут предварительно образования пышной светлой народ.

2. Смешать муку и разрыхлитель. Понемногу добавить в яичную массу. Чванно все осторожно сболтнуть лопаткой, чтобы куча не осела.

3. В кастрюля налить молоко и примежевать к нему масло. Проставить на плиту и в духе только масло растает, прибавить ванильный сахар. Перетусовать и довести до кипения, однако не кипятить.

4. Горячее чал сразу налить в тесто, повально быстро и тщательно умешать.

5. Готовое тесто с первог вылить в форму. Изготовлять в предварительно разогретой духовке возле температуре 175 градусов 35-40 минут. Туши свет!

Важно знать:

— В приготовлении теста превыше всего хорошо вспушить яйца с сахаром.

— Готовое тесто никак не должно долго выситься при комнатной температуре. Его разом) нужно вылить в форму и упекать.

– В процессе выпекания малограмотный нужно открывать духовку.

— Истечении (года) выпечки пирог безвыгодный нужно сразу снискивать из духовки, есть смысл только открыть дверцу и отмести выпечку внутри к тому же на 10 минут.