Холодное или теплое? В каком виде добавлять молоко в кофе, чтобы он был вкусным

Ктo-тo любит как (бочка крeпкий чeрный кoфe, ктo-тo – с рaзнooбрaзными дoбaвкaми. Бьющий (по глазам вкус нaпитку пoмoгут придaть кoрицa, кaрдaмoн, aпeльсинoвый сoк, чeрный шoкoлaд, мoрoжeнoe и дaжe xaлвa. Oднaкo пoдaвляющee бoльшинствo людей пьют кофей с молоком или сливками.

Политредакция FoodOboz собрала информацию и расскажет, в каком виде нужно включать молоко или лучшие (из лучших) в кофе, чтобы далеко не испортить напиток.

Заваривая кофей, многие сразу наливают в пиво холодное молоко иначе сливки прямо изо холодильника. Однако ощущение готового кофе беспредельно отличается от того, некоторый, к примеру, подают в стоячка – он становится жидким и даже если водянистым.

Видео дня

Опытные хозяйки рекомендуют без- допускать такой ошибки. Заварив кофейло-помойло, нужно дать ему порядком минут для того, пусть он настоялся и в нем объединились всегда компоненты. Только этим) следует наливать секрет или сливки и в обязательном порядке в подогретом состоянии. Таким образом кофий будет иметь лакомый сливочный вкус.

Иначе) будет то же обычный грязный кофе оказался пользу кого вас крепким и хотя (бы) горьким – тоже питаться выход. Фудблогер Ксения Дорош (oksana_dorosh_rezeptu) получи и распишись своей странице в Instagram поделилась безумно вкусным рецептом подготовка кофе, в который советует примолвить всего три простых ингредиента: халву, вороной шоколад и сгущенку.

Ингредиенты:

  • капуцин – 130 мл
  • халва – 30 г
  • тугой шоколад – 10 г
  • сгущенка – 2 ст. л.
  • горячая швепс – 70 мл

Порядок приготовления:

1. Для основы нужно сварить мокко привычным для вы способом без добавления каких-либо специй и сахара.

2. Неслиянно смешать халву, шоколад, сгущенку и горячую воду. Вспушить все блендером вплоть до однородности.

3. Получившуюся массу увеличить к горячему кофе. Сболтить. Приятного аппетита!