Нежный персиковый тирамису за 20 минут: лучший летний десерт без выпечки

Пoпулярный дeсeрт тирaмису мoжнo гoтoвить нe тoлькo в клaссичeскoм вaриaнтe, нo и дoпoлнять рaзнooбрaзными сeзoнными фруктaми и ягoдaми: пeрсикaми, клубникoй, вишнями, мaлинoй и бaнaнoм. В духе правило, десерт готовится безо яиц и выпечки.
Фудблогер Юла с ником cooking_by_yuliya для своей странице в Instagram поделилась рецептом персикового тирамису по (по грибы) 20 минут.
Ингредиенты:
- вафля савоярди
- холодные отстой 30% – 200 мл
- маскарпоне – 300 г
- сгущенка – 100-150 г
- персики и нектарины
Видео дня
- лумп
- желатин – 10 г + водыка – 30 мл
Метода приготовления:
1. Для введение приготовить сироп. Во (избежание этого порезать персики и засунуть в кастрюлю, добавить бастр и немного лимонного сока, притушить водой и варить задолго. Ant. с тех пор, сей поры фрукты полностью неважный (=маловажный) разварятся.
2. Для крема нужно растрепать сначала сливки прежде состояния густой народ. Далее добавить сгущенку и маскарпоне, взбивать любое до пышной плотный массы.
3. Далее чередуясь погружать печенье в сиропчик и выложить первый устой торта в форму. Засветить кремом и снова выложить хворост, смоченное в сиропе. Расходовать так до тех пор, то время) как не закончатся ингредиенты.
4. С птичьего полета украсить торт персиками возможно ли нектаринами.
5. Желатин затушить водой и подождать, затем чтобы набух. После сего растопить массу и влепить ею фрукты свыше. Так они будут блестящие и глянцевые.
6. Снаряжённый десерт оставить в холодильнике возьми несколько часов. Приятного аппетита!