Как пожарить баклажаны с хрустящей корочкой и без горечи: делимся советами

Бaклaжaны – идeaльныe oвoщи на пригoтoвлeния зaкусoк, сaлaтoв, тaкжe иx мoжнo сoлись, мaринoвaть, дeлaть икру.

Исправление FoodOboz делится полезными советами, вроде убрать горечь изо баклажанов, а также что их пожарить верно, чтобы они отнюдь не были жирными.

Как бы убрать горечь с баклажанов

Помойте пикули, порежьте кубиком, слайсами иначе говоря кружочками. Переложите пикули в миску, посолите и руки прочь на 30-40 минут. Потом слейте сок, какой пустили баклажаны, промойте холодной вплавь.

Видео дня

Точь в точь пожарить баклажаны с хрустящей корочкой

Посолите баклажаны, четыре разогрейте сковороду и жарьте скажем так 3-4 минуты с каждой стороны.

Словно убрать лишнее олеонид

Чтобы баклажаны мало-: неграмотный были жирными истечении (года) жарки, выложите их непринужденно на бумажное сударь – весь лишний студень впитается и овощи будут сухими.