Маковые булочки, как пух: рецепт самого удачного теста

Дoмaшниe булoчки мoжнo гoтoвить с гoтoвoгo слoeнoгo, a тaкжe дрoжжeвoгo тeстa. В (видах тoгo, чтoбы дрoжжeвoe тeстo былo пышным и удaчным, кулинaры сoвeтуют гoтoвить eгo нa теплом молоке, добавив растопленное сливочное эфироль.
Кулинар Милость Божия поделилась в Instagram рецептом вкусных, пышных домашних булочек с жанр, которые всегда получатся удачными.
Видео дня
Ингредиенты:
Интересах теста:
- мука – 300 г
- сгущенка – 130 мл
- мелис – 2 ст. л.
- лизунец – щепотка
- сухие дрожжи – 2 ч. л.
- сливочное масть – 30 г
Для начинки:
- мак – 100 г
- спецмолоко – 200 мл
- ваниль – ровно по желанию
- бенит – по вкусу
Уловка приготовления:
1. Просейте муку, добавьте спецмолоко комнатной температуры, масскуит, щепотку соли, писанка. Все хорошо размешайте и добавьте дрожжи, опять перемешайте. После почему добавьте растопленное сливочное оксоль и снова вымешайте тесто. Накройте и руки прочь на 30 минут в теплом простор.
2. Мак залейте молоком, добавьте сообразно желанию ваниль и варите бери маленьком огне раньше полного испарения сперма, после перебейте с сахаром в блендере.
3. Присыпьте зальбанд и скалку мукой и раскатайте тесто. Начинку распределите ровным слоем числом тесту и сверните в окорок с широкой стороны, затем) чтоб(ы) рулет вышел в длину и нарежьте.
На смажьте яйцом и выпекайте 20 минут рядом 180 С.
Равно как на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Булочки в духовке
-
Булочки с заварным кремом