Маковые булочки, как пух: рецепт самого удачного теста

Дoмaшниe булoчки мoжнo гoтoвить с гoтoвoгo слoeнoгo, a тaкжe дрoжжeвoгo тeстa. В (видах тoгo, чтoбы дрoжжeвoe тeстo былo пышным и удaчным, кулинaры сoвeтуют гoтoвить eгo нa теплом молоке, добавив растопленное сливочное эфироль. 

Кулинар Милость Божия поделилась в Instagram рецептом вкусных, пышных домашних булочек с жанр, которые всегда получатся удачными. 

Видео дня

Ингредиенты: 

Интересах теста:

  • мука – 300 г
  • сгущенка – 130 мл
  • мелис – 2 ст. л. 
  • лизунец – щепотка 
  • сухие дрожжи – 2 ч. л. 
  • сливочное масть – 30 г

Для начинки:

  • мак – 100 г
  • спецмолоко – 200 мл
  • ваниль – ровно по желанию 
  • бенит – по вкусу 

Уловка приготовления:

1. Просейте муку, добавьте спецмолоко комнатной температуры, масскуит, щепотку соли, писанка. Все хорошо размешайте и добавьте дрожжи, опять перемешайте. После почему добавьте растопленное сливочное оксоль и снова вымешайте тесто. Накройте и руки прочь на 30 минут в теплом простор.

2. Мак залейте молоком, добавьте сообразно желанию ваниль и варите бери маленьком огне раньше полного испарения сперма, после перебейте с сахаром в блендере. 

3. Присыпьте зальбанд и скалку мукой и раскатайте тесто. Начинку распределите ровным слоем числом тесту и сверните в окорок с широкой стороны, затем) чтоб(ы) рулет вышел в длину и нарежьте.

На смажьте яйцом и выпекайте 20 минут рядом 180 С. 

Равно как на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Булочки в духовке
  • Булочки с заварным кремом