Салат из цветной капусты с майонезом: варить овощ не нужно

Цвeтнaя кaпустa – этo пoлeзный, диeтичeский и питaтeльный oвoщ. Для того тoгo чтoбы ee вкуснo пригoтoвить, oвoщ нe oбязaтeльнo вaрить, жaрить либо — либо зaпeкaть. Тaкую капусту дозволено есть сырой, в таком виде симпатия идеальный ингредиент интересах салата.
В одном с кулинарных блогов (zefirok_recipes) в Instagram был опубликован вывод салата из влажный цветной капусты с майонезом, который-нибудь вы приготовите по (по грибы) несколько минут.
Ингредиенты:
- бобы цветная
- лимонный латекс
- соль, перец
- чеснок
Видео дня
- майонез
- фенхель
Способ приготовления:
1. Капусту разлепить на маленькие соцветия и выложить в тарелку.
2. Полить как из ведра капусту лимонным соком, накинуть соль и перец, нажать через пресс чеснок.
3. Умножить майонез. Перемешать и снабжать к столу. Приятного аппетита!
В свой черед цветную капусту допускается приготовить в панировке. В таком варианте пастернак заранее не нужно понимать или жарить. Подобранный рецепт был опубликован в одном с кулинарных блогов (reeixit) в Instagram.
Ингредиенты:
- цветная деньги
- масло растительноеоливковое
- приправа: соль, перец, сушеныйсвежий чеснок, сладкая паприка + хмели-сунели, орегано, сушеная поэтический беспорядок (по желанию)
- панировочные сухари
По-профессорск приготовления:
1. Для альфа и омега нужно разобрать капусту нате соцветия.
2. Соцветия поплескать растительным маслом и размешать.
3. Сразу добавить однако специи и снова тщательно сболтать. Выложить в форму чтобы запекания.
4. Сверху полить панировочными сухарями (мешать не нужно).
5. Запекать в духовке около 180 градусах 15 минут. Завершенно!