Ленивые вареники с зеленью за 10 минут: простой рецепт сытного блюда

Лeнивыe вaрeники – сaмoe прoстoe блюдo с твoрoгa. Гoтoвить иx мoжнo слaдкими и сoлeными, пoдaвaть с ягoдaми, сметаной, сливочным маслом. 

Кулек Наталья поделилась в Instagram рецептом вкусных ленивых вареников с зеленью, которые готовятся долее) (того 10 минут. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • творог – 1 кг
  • яйца – 2 шт.
  • злак – пучок 
  • сперма, перец –  объединение вкусу 
  • боль – 2-3 ст. л. 
  • сливочное миро 

Способ подготовление:

1. Смешайте творог с порезанной зеленью, посолите и перебейте блендером. 

2. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. 

3. Присыпьте солидус мукой, выложите тесто, придайте ему форму колбаски и порежьте. Воду доведите после кипения и сварите вареники. 

Подавайте их со сливочным маслом! 

  • Ленивые вареники сладкие
  • Ленивые вареники классические