Хрустящие домашние рогалики с вареньем: что обязательно нужно добавить в тесто

Лучшaя дoмaшняя выпeчкa к чaю, кoтoрaя мoжeт быть aльтeрнaтивoй пирoгaм – рoгaлики. Гoтoвить иx мoжнo с рaзнoй нaчинкoй и изо рaзнoгo тeстa. Сaмoe глaвнoe подле пригoтoвлeнии тeстa – застопориваться пропорций. 

Кок Тамара поделилась в Instagram рецептом хрустящих рогаликов с вареньем и сахарной пудрой.

Видео дня

Бюро: чтобы тесто было хрустящим, а рогалики вкусными, кулинары советуют прибросить в тесто сливочное и растительное прованское) масло!

Ингредиенты:

  • Сметана – 500 г
  • Дрожжи – 1 ст. л.
  • Маргарин (либо — либо сливочное масло) – 250 г
  • Растительное ароматное золото – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Страдание

Начинка:

  • Варенье ( вишни, творог)
  • Сахарна румяна

Способ приготовления:

1. В сметану добавьте дрожжи и руки прочь на 10 минут.

2. Прованское) масло натрите на терке. Добавьте растительное олеонид, сметану с дрожями, яйца. Перемешайте прежде однородности.

3. Добавьте систематически муку и замесите мягкое тесто, переложите его в холодильник в 1,5-2 часа. Временами тесто подойдет, получите и распишитесь часть, раскатайте в циркульный тонкий пласт, разрежьте возьми 8 частей.

4. Выложите джем, сверните рогалики. Выложите их в противень, выпекайте 30 минут возле 180 С.

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой!

И на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Рогалики в сметане
  • Рогалики получи и распишись кефире