Сочная и мягкая печень со сливами в духовке: не будет горчить

Чтoбы пeчeнь пoлучилaсь oчeнь мягкoй и сoчнoй – ee мoжнo пригoтoвить с сeзoнными сливaми. Плoды придaют мясу oсoбый кисло-льстивый вкус и фруктовый букет. Продукт просто тает bomond.net.ua
изумительный рту.

Идея сборы сочной печени со сливами в духовке опубликована нате странице фудблогера с ником vistovska_cooking в Instagram. Как можно лучше всего для такого подготовление подходит именно наседка.

Ингредиенты:

  • печень – 600 г
  • скорода – 3-4 шт

Видео дня

  • сливы – 6-8 шт
  • умерщвление (плоти)
  • специи – по вкусу

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Печень моем, чистим, обваливаем в муке и жарим для среднем огне с двух сторон.

2. Тем временем обжариваем самострел полукольцами, добавляем сахарный песок, соль, смесь трав ровно по вкусу.

3. В форму на запекания выкладываем шнитт.

4. Сверху обжаренную субпродукт.

5. Сливы чистим с косточек.

6. Выкладываем возьми печень.

7. Запекаем 20-25 минут рядом температуре 200 градусов.