Шоколадно-банановый десерт без муки и сахара: очень прост в приготовлении

Вас мoжeтe спoкoйнo eсть тaкoй дeсeрт и нe бeспoкoиться o тoм, чтo oн будeт слишкoм кaлoрийным. В сoстaвe нeт терзания, белого сахара, дрожжей иль разрыхлителя. И, при этом, дискос examen.od.ua
examen.od.ua
можно назвать полноценным тортом.

Смысл приготовления шоколадно-бананового десерта безо муки и сахара опубликована для кулинарной странице tastystories.feed в Instagram. В составе всего на все(го) натуральные компоненты, делающие выпечку в меру сладкой.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.

Видео дня

  • коричневое золото – 3 ст.л.
  • арахисовая масса – 1 ст.л. с горкой
  • падь – 1 ч.л.
  • кокосовое масло – 1 ст.л.
  • грецкий миндаль жареный – 100 г

Дорога приготовления:

1. Соединяем кончено ингредиенты кроме грецких орехов.

2. Взбиваем блендером.

3. Орехи измельчаем ножом.

4. В банановую массу добавляем орехи.

5. Перемешиваем.

6. Выкладываем держи пергамент или фольгу в форму ради запекания.

7. Запекаем в разогретой духовке перед 140 градусов 25-30 минут. Нужно встречать по духовке, воеже тесто схватилось.

8. Достаем и оставляем насквозь остыть.

9. Пролистываем для тарелку и снимаем пергамен.

10. Также можно затягивать тесто или упихивать сразу как крем минуя запекания.