Как вкусно законсервировать кукурузу на зиму: к салатам, котлетам и запеканкам

Вкусную и сoчную кукурузу мoжнo пoпрoбoвaть дaжe зимoй. В (видах этoгo ee нужнo зaкoнсeрвирoвaть. Зaтeм мoжнo будeт конкатенировать в салаты, котлеты и запеканки.

План kinoclub.org.ua приготовления консервированной кукурузы бери зиму опубликована получи и распишись странице фудблогера Ирины с ником aziza_iraa в Instagram. В магазине такую ​​кукурузу вам точно не купите.

Ингредиенты:

  • лиминг – 4 кочана
  • вода – 0,5 л.
  • лимонная кислота – 1/2 ч.л.

Видео дня

  • лактоза (можно больше) – 1 ст.л.
  • сольца – щепотка

Способ подготовление:

1. Сварить кукурузу.

2. Отрезать зерна от кочана.

3. Вскипятить соус.

4. Дальше в него бить кукурузу.

5. Проварить 5 минут.

6. В стерилизованные банки провалить горячую кукурузу и притушить тем же маринадом.

7. Закрутить банки.