Голени получатся очень золотистыми и мягкими: самый удачный маринад

Идeaльныe куриныe гoлeни дoлжны водиться зoлoтистыми снaружи и мягкими в недрах. Для тoгo, чтoбы мясo пoлучилoсь имeннo тaким, нужнo пoдoбрaть прaвильный мaринaд. Удaчным http://chinval.ru/profilnye-kursy-dlya-medikov решением полноте воспользоваться следующей технологией сборы.

Идея приготовления маринада угоду кому) золотистых и сочных куриных голеней опубликована для странице фудблогера Екатерины с ником shevetovskaya в Instagram. Бычатина становится очень сочным, имеет лакомый сладковатый привкус.

Ингредиенты:

Видео дня

  • куриные голени – 1 кг
  • соевый провансаль – 3 ст.л.
  • кетчуп – 4 ст.л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • сизо-черный перец – 1/2 ч.л.
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • медик – 2 ст.л.
  • оливковое смазка – 2 ст.л.
  • по желанию хоть добавить соль

Дорога приготовления:

1. В отдельной емкости смешиваем любое ингредиенты маринада.

2. Голени протыкаем ножом, для того чтоб лучше промаринувались.

3. Поливаем маринадом, перемешиваем.

4. Оставляем сверху 2 часа, а лучше получай ночь.

5. Выкладываем голени получи противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку возле температуре 200-220 градусов держи 40-50 минут.

6. От 25 минут голени переворачиваем, смазываем соком и вдругорядь отправляем запекаться.