Как вкусно приготовить карпа для легкого и полезного ужина: рыба будет иметь очень приятный запах и вкус

Кaрп – oчeнь бюджeтнaя, нo быть этoм сытнaя и жирнaя рыбa, кoтoрую мoжнo жaрить, зaпeкaть, вырубать, гoтoвить нa мaнгaлe в и дуxoвкe. A равно как из нее получаются адски вкусные котлеты и стейк. 

Кок Анастасия поделилась в Instagram рецептом вкусного запеченного карпа с овощами и специями. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Карпуня – тушка
  • Середина и спинка должны состоять вычищены.
  • Помидоры – 2 средние
  • Скорода – 1 маленький
  • Лук начинающий – несколько веточек
  • Лимончик – 2 кружочка
  • Уксус – 1 ст.л
  • Розовое масло
  • Соль

Способ сборы: 

1. На рыбе сделайте надрезы, натрите солью с виду и внутри. В надрезы положите кусочки лимона.

2. Оружие порежьте мелко и маринйте в уксусе и кипятке – 5 минут. Яйца и зеленый лук нарежьте небольшими кусочками.

3. Выложите нет слов внутрь рыбы латук посевной из помидоров, Луканя и зеленого лука.

4. Запекайте рыбу в духовке перед фольгой 50 минут присутствие 170 С. Снимаем фольгу и пока что 10 минут готовьте, дабы корочка появилась.

Да на OBOZ.UA ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Рыбища с картошкой в горшочках
  • Живое серебро с овощами в духовке