Как вкусно приготовить карпа для легкого и полезного ужина: рыба будет иметь очень приятный запах и вкус

Кaрп – oчeнь бюджeтнaя, нo быть этoм сытнaя и жирнaя рыбa, кoтoрую мoжнo жaрить, зaпeкaть, вырубать, гoтoвить нa мaнгaлe в и дуxoвкe. A равно как из нее получаются адски вкусные котлеты и стейк.
Кок Анастасия поделилась в Instagram рецептом вкусного запеченного карпа с овощами и специями.
Видео дня
Ингредиенты:
- Карпуня – тушка
- Середина и спинка должны состоять вычищены.
- Помидоры – 2 средние
- Скорода – 1 маленький
- Лук начинающий – несколько веточек
- Лимончик – 2 кружочка
- Уксус – 1 ст.л
- Розовое масло
- Соль
Способ сборы:
1. На рыбе сделайте надрезы, натрите солью с виду и внутри. В надрезы положите кусочки лимона.
2. Оружие порежьте мелко и маринйте в уксусе и кипятке – 5 минут. Яйца и зеленый лук нарежьте небольшими кусочками.
3. Выложите нет слов внутрь рыбы латук посевной из помидоров, Луканя и зеленого лука.
4. Запекайте рыбу в духовке перед фольгой 50 минут присутствие 170 С. Снимаем фольгу и пока что 10 минут готовьте, дабы корочка появилась.
Да на OBOZ.UA ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Рыбища с картошкой в горшочках
-
Живое серебро с овощами в духовке