С чем вкусно можно запечь тыкву: вкус вас приятно удивит

С сeзoннoй тыквы мoжнo пригoтoвить сaмoстoятeльнoe блюдo. Во (избежание этoгo oвoщ нужнo зaпeчь. A во (избежание лучшeгo вкусa годится добавить разнообразные имбирь, орехи и сыр.

Тезис приготовления запеченной тыквы с пряностями и орехами опубликована держи странице фудблогера Эдуарда Насирова (my_happyfood) в Instagram. Петрушк в таком виде может случаться великолепной праздничной закуской.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы нарезать ломтиками

Видео дня

  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст/л оливкового масла
  • 1 ч/л пряностей (орегано, тимьян, базилик)
  • соль и соль – по вкусу
  • орехи грецкие
  • сыр с цвета ясного неба плесенью

Способ сборы:

1. Положить на лист тыкву.

2. Добавить петрушка, растительное масло и чеснок.

3. Усолить и поперчить.

4. Духовку воспалить до температуры 200-220 градусов.

5. Упекать тыкву 20 минут до самого мягкости.

6. Готовую тыкву накачаться на блюдо.

7. Припорашивать орехами и кусочками голубого сыра.