Самая вкусная морковь по-корейски: весь секрет в заправке

Мoркoвь пo-кoрeйски – этo oчeнь прянaя и сoчнaя зaкускa, у кoтoрoй eсть мнoгo пoклoнникoв. Блюдo oтличнo сoчeтaeтся с любыми кaшaми, пюрe, a вдобавок мясом. И для новогоднего стола http://pixca.ru/uhod-za-parikmaherskoj-mashinkoj такая морковина будет идеальным дополнением.

Мечта-идея приготовления хрустящей и пряной моркови точно по-корейски опубликована сверху странице фудблогера Екатерины с ником ka_trusik в Instagram. Поголовно секрет вкуса заключается в заправке – горячем масле с под жареного Лукаря.

Ингредиенты:

Видео дня

  • морковина – 1 кг
  • лук – 100 г
  • (машинное растительное – 50 мл
  • сладкое золото – 6 ст. л.
  • соль – 2 ст. л.
  • чеснок – 6 больших зубчиков
  • крошево специй для моркови объединение-корейски – 1 ст. л.
  • благорастворенный перец на кончике ножа

Как приготовления:

1. Морковь налощить на корейскую терку.

2. Присчитать сахар.

3. Хорошо перепутать.

4. Отставить тарелку.

5. Для растительном масле обжарить татарка до золотистости.

6. До этого времени горячее масло с лука процедить сверх сито.

7. Добавить чеснок, оставшиеся специи.

8. Все классно перемешать и отправить настаиваться в холодильник сверху ночь.