Ленивый штрудель без замеса теста: из чего приготовить

Чтoбы пригoтoвить лакомый штрудeль – сoвсeм нe oбязaтeльнo зaмeшивaть и рaскaтывaть тeстo. Знaчитeльнo прoщe будeт испoльзoвaть филo. Этo oснoвa к выпeчки, кoтoрую ваша милость мoжeтe приoбрeсти в любoм мaгaзинe.
Идeя пригoтoвлeния яблочного штруделя изо теста фило опубликована держи странице фудблогера Ирины Дыбы (irynadyba) в Instagram. Начинок получается очень сочной.
Ингредиенты:
- тесто фило – 1 блок
- яблоки – 500 г
- коринка – 100 г
- сахар – 100 г
Видео дня
- крахмал – 1 ст.л.
- сливочное оксоль – 100 г
- корица неужели приправа для имбирных пряников – точно по вкусу
- орехи – 100 г
- сахарная порошок для подачи
Образ приготовления:
1. Тесто фило на первых порах разморозить.
2. Сливочное олеонид растопить.
3. Расстелить страница теста, смазать растопленным маслом с через кисти, накрыть вторым листом и опять-таки смазать.
4. Таким образом, без- забывая промазывать маслом, выложить три листа теста Водан на другой.
5. Яблоки промыть от кожуры и семян, зарезать на тонкие кусочки.
6. Бить в яблоки крахмал, сахарный песок, корицу, изюм, измельченные орехи.
7. Перетасовать начинку до однородности. Выложить получай тесто яблочную начинку ближе к одному из краев теста.
8. Подвернуть боковые края теста немного-чуть на начинку, а далее свернуть в рулет, начиная со стороны с яблочной начинкой.
9. Выложить штрудели изо теста фило держи противень, застеленный бумагой исполнение) выпечки.
10. Сверху штрудели ляпнуть сливочным маслом. С через зубочистки сделать изрядно проколов на каждом рулете, для того чтоб в процессе выпекания мгла из начинки безвыгодный разорвал тесто.
11. Духовку обогреть до 190 градусов и печь штрудели с яблоками в лагерь 25-30 минут (по золотистого цвета фило теста).
12. Готовые штрудели охладить, рассыпать сахарной пудрой.