Аппетитная и сочная рулька в духовке на праздники: добавьте один необычный ингредиент

Чтoбы дeйствитeльнo удивить гoстeй пo прaздникaм изыскaнным блюдoм – пригoтoвьтe рульку. Тaкoe мясo лучшe всeгo пoдxoдит для того зaпeкaния. Нo пeрeд тeм, кaк пoстaвить eгo в дуxoвку, прoвaритe рульку в пиве.
Концепция приготовления ароматной запеченной рульки в пиве опубликована возьми странице фудблогера Алины с ником alin_withkitchen в Instagram. Поверх будет аппетитная золотистая корочка, а (во)внутрь мясо получится бешено мягким и сочным.
Видео дня
Ингредиенты:
- голяшка свинины – 2 кг
- ингредиенты про маринада
- пиво темное – 2 л
- кипяток
- лук, морковь, чеснок, соль горошком, лавровый кница
- соль – 2 ст.л.
Ингредиенты интересах соуса:
- горчица – 1 ст.л.
- институт – 1,5 ст.л.
- чеснок – 5 зубчиков
- соевый приправа – 2,5 ст.л.
В желательном направлении приготовления:
1. Моем рульку, кладем в кастрюлю.
2. Добавляем черемша, морковь, соль, чеснок, кавказский лист и перец шустро.
3. Выливаем туда однако пиво и доливаем воду, с тем жидкость покрывала любое мясо.
4. Варим 3 часа в медленном огне.
5. Готовим подливка: смешиваем измельченный чеснок, горчицу, соевый кэрри.
6. Выкладываем сварную рульку.
7. Фаршируем ее чесноком и ладно смазываем соусом.
8. Кладем в ответвление для запекания.
9. Завязываем, отправляем в горячую духовку около температуре 200 градусов.
10. Выпекаем 1 ч 20 мин.
11. После 20 минут предварительно окончания выпечки разрезаем проток и смазываем несколько разочек соусом, в котором симпатия запекалась. Когда голяшка зарумянится – вынимаем и подаем получи и распишись стол.