Аппетитная и сочная рулька в духовке на праздники: добавьте один необычный ингредиент

Чтoбы дeйствитeльнo удивить гoстeй пo прaздникaм изыскaнным блюдoм – пригoтoвьтe рульку. Тaкoe мясo лучшe всeгo пoдxoдит для того зaпeкaния. Нo пeрeд тeм, кaк пoстaвить eгo в дуxoвку, прoвaритe рульку в пиве.

Концепция приготовления ароматной запеченной рульки в пиве опубликована возьми странице фудблогера Алины с ником alin_withkitchen в Instagram. Поверх будет аппетитная золотистая корочка, а (во)внутрь мясо получится бешено мягким и сочным.

Видео дня

Ингредиенты:

  • голяшка свинины – 2 кг
  • ингредиенты про маринада
  • пиво темное – 2 л
  • кипяток
  • лук, морковь, чеснок, соль горошком, лавровый кница
  • соль – 2 ст.л.

Ингредиенты интересах соуса:

  • горчица – 1 ст.л.
  • институт – 1,5 ст.л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соевый приправа – 2,5 ст.л.

В желательном направлении приготовления:

1. Моем рульку, кладем в кастрюлю.

2. Добавляем черемша, морковь, соль, чеснок, кавказский лист и перец шустро.

3. Выливаем туда однако пиво и доливаем воду, с тем жидкость покрывала любое мясо.

4. Варим 3 часа в медленном огне.

5. Готовим подливка: смешиваем измельченный чеснок, горчицу, соевый кэрри.

6. Выкладываем сварную рульку.

7. Фаршируем ее чесноком и ладно смазываем соусом.

8. Кладем в ответвление для запекания.

9. Завязываем, отправляем в горячую духовку около температуре 200 градусов.

10. Выпекаем 1 ч 20 мин.

11. После 20 минут предварительно окончания выпечки разрезаем проток и смазываем несколько разочек соусом, в котором симпатия запекалась. Когда голяшка зарумянится – вынимаем и подаем получи и распишись стол.