Конвертики из блинов с паштетом для ужина: рецепт идеального теста для тонких блинов

Дoмaшниe блины мoгут толкать(ся) oснoвoй для пригoтoвлeния зaкусoк, a тaкжe дeсeртoв. Eщe иx мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми, нaчинaя oт твoрoгa и зaкaнчивaя мясным фаршем, печеночным паштетом и рыбой.
Кулек Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусных блинов с паштетом, которые будут тонкими, только при этом неважный (=маловажный) будут рваться.
Видео дня
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соли
- 1-2 ч. л. сахара
- 250 мл сперма
- 250 мл воды
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 6 ст. л. с горкой невзгоды (может пойти небольшую) толику больше/меньше)
- 2 ст. л. растительного масла
- скоромный паштет
Способ подготовление:
1. Яйца немного взбейте с солью и сахаром. Влей молоко, добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте, так чтобы не было комочков. Влей воду, растительное олифа и еще раз четыре перемешайте. Оставьте тесто «оттянуться» на 15-30 минут.
2. Жарьте блины получи смазанной сковороде маслом с обоих сторон.
3. Готовые блины разрежьте вдвое. Каждую половинку блина смажьте паштетом и заверните треугольником.
4. Обжарьте уже по пару минут вплоть до золотистой корочки сверху небольшом количестве растительного масла.
Подавайте со сметаной и зеленью!