Как приготовить тирамису без сырых яиц: десерт безопасный для употребления

Oсoбeннoсть клaссичeскoгo тирaмису в тoм, чтo крeм с целью дeсeртa гoтoвится нa oснoвe сырыx яиц. Этo нe oчeнь бeзoпaснo, вeдь нeпaстeризoвaнный прoдукт являeтся истoчникoм рaзмнoжeния бaктeрий. Пoэтoму лучшим вариантом хорош воспользоваться следующей технологией лишенный чего сырых яиц.
Эрфикс приготовления тирамису не принимая во внимание сырых яиц опубликована нате странице фудблогера Елены Зеленяк (foodstories.helen) в Instagram. Вафля для основания только и можно приготовить заранее.
Ингредиенты на печенья:
- 6 белков
- 140 г миндальной страдания
Видео дня
- 30 г тапиоки
- 50 г кокосового сахара
Ингредиенты интересах крема:
- 500 г маскарпоне
- 1 баночка кокосовых сливок, сальность 22% (обычные сливочки тоже могут прийти – 400 мл).
- 6 желтков
- 3 ст.л. меда
- ванильный квинтэссенция
Способ приготовления печенья:
1. Сделать начес белки в пышную массу со щепоткой соли. Подле взбивании постепенно прикинуть кокосовый.
2. Аккуратно вколоть муку в воздушные белки.
3. Перевести тесто в специальный кондитерский мешочек иначе говоря сделать его изо пергаментной бумаги.
4. Выпустить тонкое печенье получай противень застеленный бумагой на выпечки.
5. Готовить в духовке быть температуре 20 минут.
6. Птифур можно испечь вслед за несколько дней вплоть до формирования тирамису.
Тактика приготовления крема:
1. Желтки с медом вспенить на водяной бане перед загустения. Взбивать нелишне очень интенсивно, с тем чтобы не заварились.
2. Сорвать желтки с водяной бани и накинуть маскарпоне, ванильный извлечение. Хорошо вымешать массу. Сделать начес кокосовые сливки раньше рыхлого состояния и установить желтки из маскарпоне.
Становление тирамису:
1. Обмакнуть крекер в сваренный кофе и выложить в форму.
2. Поверх выложить половину крема.
3. Выложить второстепенный слой печенья (кровь из зубов обмакнуть в кофе) и свыше печенья вторую пакет крема.
4. Поставить тирамису в холодильник получи ночь и перед подачей притрусить какао.