Вкуснее яичницы: быстрый и полезный завтрак из яиц

РEЦEПТ ШAКШУКИ
A этo блюдo мoжнo гoтoвить и нa зaвтрaк, и нa oбeд и бери ужин! Все несомненно, просто и невероятно аппетитно
Вам понадобится:
- 3 яйца
- миро растительное
- 1 небольшая головка
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский мужской член
- 3 небольших помидора
- изюминка
- петрушка или кориандр.
Обжарьте на растительном масле низменно нарезанный лук и чеснок, добавьте незначительно нарезанный перец и продолжайте зашпаривать овощи еще в некоторой степени минут.
Бланшируйте яйца. Залейте их крутым кипятком получи и распишись 20-30 секунд, слейте воду, залейте их холодной водою. Снимите кожуру с помидоров, уберите мовра, мелко нашинкуйте.
Видео дня
Добавьте подготовленные яйца к овощам. Протушите 2-3 минуты.
Сделайте небольшие выемки и выложите в них яйца, посолите. Продолжайте крыть шакшуку еще 4-5 минут.
*Белки должны случаться плотными, а желтки остаться редкими.
Присыпьте готовое вайнварм зеленью: петрушкой не то — не то кинзой