Вкуснее яичницы: быстрый и полезный завтрак из яиц

РEЦEПТ ШAКШУКИ

A этo блюдo мoжнo гoтoвить и нa зaвтрaк, и нa oбeд и бери ужин! Все несомненно, просто и невероятно аппетитно

Вам понадобится:

  • 3 яйца
  • миро растительное
  • 1 небольшая головка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский мужской член
  • 3 небольших помидора
  • изюминка
  • петрушка или кориандр.

Обжарьте на растительном масле низменно нарезанный лук и чеснок, добавьте незначительно нарезанный перец и продолжайте зашпаривать овощи еще в некоторой степени минут.

Бланшируйте яйца. Залейте их крутым кипятком получи и распишись 20-30 секунд, слейте воду, залейте их холодной водою. Снимите кожуру с помидоров, уберите мовра, мелко нашинкуйте.

Видео дня

Добавьте подготовленные яйца к овощам. Протушите 2-3 минуты.

Сделайте небольшие выемки и выложите в них яйца, посолите. Продолжайте крыть шакшуку еще 4-5 минут.

*Белки должны случаться плотными, а желтки остаться редкими.

Присыпьте готовое вайнварм зеленью: петрушкой не то — не то кинзой